martes, 30 de septiembre de 2008

COCINERO, COCINEROOO

Hola Familia,
Bueno como veis el mozo ya consiguió el primer paso de lo que tanto nos a costado, que el chaval necesito mas de 4 empujones para terminar la ESO, pero por fin ya esta donde quería, la escuela de hostelería y turismo de Madrid ahora espero que lo aproveche y consiga ser un buen cocinero,
Qué buena persona, ya lo es.

5 comentarios:

Luiso dijo...

Leñe!!! Mi más sincera enhorabuena a él y a toda la familia que seguro disfrutará de sus nuevos conocimeintos :-)
Lo dicho Felicidades y a por ellos que son pocos y cobardes jejeje

Manuel Pozo dijo...

¡Felicidades! Si necesitas conejillos de indias para probar los platos, ya sabes dónde estamos :-D

Jose M. Galindo dijo...

Pues enhorabuena... como soy cocinillas me encanta el oficio, dale muchos ánimos y ya "probaremos" que tal le va.

Shidarta dijo...

Dile de mi parte al gamberro de tu hijo, que la prueba de fuego es preparar unas "bravas" al grupo.
Si pasa la prueba, ante un grupo de tan distinguidos paladares, podria decirse que el futuro de hijo en la alta cocina esté asegurado.
Abrazos.

si_MAngel dijo...

Yo que también soy un poco "cocinillas" e incluso he asistido a algunos ciclos de clase de cocina especializada, en la Escuela de Hostelería de Baleares, me da mucha alegria ver como la gente se incorpora a ese noble oficio, si te sirve de satisfacción te diré que no hay paro, aquí el problema de las escuelas de cocina, es que los alumnos abandonan los estudios antes de acabar llamados por los restaurantes y hteles.
La foto un poco de: "papá orgulloso" aunque con unos colores fabulosos.

P.DY que no haga caso al tito Shid, ;-) que la prueba de fuego es un buen foie sobre unos higos confitados, que es lo que me apetecería cenar hoy.